Как всё начиналось

  С1985 года Андрей Шунин (Шуня) играет на бас гитаре в составе интересной группы «НТО Рецепт» (Москва-Зеленоград), одним из основателей которой он является и по сей день. На протяжении всего времени он сочиняет много музыкального материала,
часть которого воплощается в творчестве «НТО Рецепт», другая часть аккумулируется в его музыкальном сознании.

В 1991  году, после окончания Московского  института электронной техники, Шуня дарит полученный диплом маме и, вспомнив о том, что когда-то закончил курсы игры на классической гитаре, начинает работать преподавателем по классу гитары.
  Нереализованный музыкальный материал продолжает приумножаться, дополняясь классическими темами, рифами фламенко

Уроки Игры На Гитаре

В конце концов, его становится так много, что ранимая душа музыканта просто стонет, заставляя работать голову в поисках путей и средств для записи альбома.
  У Шуни много друзей, которые, в отличие от него, занимаются делом. Очень хорошие друзья понимают, что не все ценности материальны, есть и духовные, и начинают всемерно помогать в осуществлении его навязчивой идеи. Начинается мучительный творческий процесс: Как сделать альбом лучше? Записать ли только гитару? Нужен ли бас с барабанами, а может просто с перкуссией?

Душа Стонет

К. Шуваев

Творческий поиск решения этих вопросов приводит А. Шунина к сотрудничеству с Константином Шуваевым (в настоящее время барабанщик группы "Манго-Манго"), который также увлекся этой музыкой и вносит в нее много своих идей. Зимой 1998 года начинается работа в студии. Первые вещи пишутся легко и на «ура!», но далее начинаются творческие разногласия, а затем музыкантам сильно мешают алкоголь и августовский финансовый кризис. И тем не менее хочется, очень хочется записать альбом, а значит всё, что мешает этому - вторично!

Работа над альбомом продолжается и к февралю 1999 года записано 7 композиций на полчаса. И хватит! Семёрка - хорошее число, а полчаса для инструментальной музыки - вполне резонно: лучше пусть покажется мало, чем успеет надоесть. Начинаются утомительные, но приятные хлопоты по оформлению и изготовлению тиража.
И вновь вопросы: Как назвать композиции и альбом? В какой последовательности их расположить? Какой выбрать дизайн? Ответ на каждый из этих вопросов - отдельная и очень интересная история, которая в дальнейшем вполне может быть изложена.
  И наконец, 10 апреля 1999 года в Зеленограде, в развлекательном комплексе «Русский Лес» проходит презентация альбома «Chou-Chou» в рамках музыкального проекта «Шу-Шу».

Кризис

По-французски Chou-Chou — это нежное обращение к любимой девушке, а русское «Шу-Шу» означает не что иное как Шунин-Шуваев.
  Уважаемые посетители, Вы можете послушать, покритиковать и даже полюбить представленную на сайте музыку. А лучше всего приобрести ее в музыкальных магазинах Москвы и Зеленограда и наслаждаться ее прослушиванием!